主人公の良さが私にはあんまりわからないというか魅力的に感じないです。でも男性には刺さったんだろうなぁと言いながらも読んでますww
あおくんかっこいいけど、主人公の頑なな性格が読んでてイライラしちゃいます(笑)素直が一番!最終的には二人がくっつくんだろうけど、これからどうなっていくのかな〜
自分にとっては過去に最悪な出来事だったかもしれないけど、そこまでしなくていいじゃん!って思ってしまいます。それに時々感情がどうなってるの?とか読んでて共感できないとこがちょこちょこあるかな〜。でもなんか気になって読んじゃってます。
実際こんなことありえないし、あったらまじでやばい奴だよって思えちゃいます(笑)最後まで読みましたけどね(笑)
居候生活から人間関係を築くのが苦手な主人公にお友達ができ、お友達にドキドキしながら恋人へ?!ほんわかした雰囲気が優しい気持ちになる作品です。続きも楽しみにしています!
親の再婚できょうだいになって恋愛に発展するっていう漫画あるあるなんでしょうね〜
それにしてもこじれまくってます!お互いの気持ちもわかるし、辛いなぁ~笑顔で笑ってる二人を見ていたい、、まだ途中までしか読んでませんがこの先どうなるんだろう。
義弟の愛が強すぎる!でもそういうのも悪くないです!ただちょっと人前で手つないだり、色々とやりすぎかな〜なんて感じちゃいますね。
なかなか話の内容というか展開がちょっとありえない感じかな〜とは思いますが、先生もバブもビジュアルが良かったです♡
溺愛されるお兄ちゃんに、自由気ままな一途な同級生、、最後までどっちに気持ちが向かうのかハラハラドキドキして読みました。
甘々すぎてちょっと胸焼けが(笑)どうして先輩は主人公のこと好きになったのかがイマイチはっきりわからなかったです。
椎名さん、沼ってます。