なんですか!この可愛い生き物たちは!甘酸っぱいすぎます!キャンキュンが止まらないです!もう流石にキュンないやろって思っても想像を超えてきます(笑)大好きな作品になりました!
この話はなかなか深い!色んなテーマについて描かれてて、それを頭の固いおっさんがどんどん受け入れて、家族の仲も改善していくし、それぞれのキャラクターのやきもきした悩みも共感できます!なによりストーリーやキャラが面白いのでどんどん読み進めちゃう!
もうこの2人がかもし出す空気が最高です。どちらも営業スマイルが板につきすぎて素直になれないのがじれったい、そしてキュンキュンが止まらない!
ギャグ満載で面白くてあっと言う間に最新まで読んでしまいました!高校生に押されているどぎまぎしてる大人を見るのはなんだか好きです!今後のお話も楽しみにしています!
きつい発言と態度の先輩だけど
その裏には優しさを感じますね!
主人公も意外と芯があっていいかな。
今後の展開楽しみにしています!
レビュー低いけど私はこのお話結構好きです!後輩だけと年下の彼がなかなかあざとーい!でもいいんです!そこがいいんですよ(笑)!!これからの続きも楽しみにしています!
男の子の照れ顔って最強すぎませんか?!しかもツンツンしてるタイプの照れ顔!!これからどんなふうな話の展開になっていくのか楽しみでたまりません!
個人的には好きなお話でした!同期でいがみ合ってた2人が実は好き同士で付き合って、隠しながらってなんだか大人の青春というか…♡2人がとっても可愛くて、読んでて癒やされました!
この2人のかもし出す空気が最高です!ふたりとも奥手なのかと思いきや、案外積極的だったりするし、ほのぼのしてるようで、ドキドキさせられました♡絵も可愛いです!
元カレと今カレと、読者は色々と振り回されましたね〜!!結構どっちも応援したくなりました!最終的には隼人派だったので、最後の終わり方は納得いきまさん!なんかもっと先を見たかったな〜!恋愛ものの漫画なのに時々ホラーかと思うぐらい怖くてハラハラしました(笑)
主人恋日記