わーちゃんっさんの投稿一覧

評価5 レビュー 76件
評価4 レビュー 199件
評価3 レビュー 27件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

根暗な主人公とヤンキーがお互い女装した相手に恋心を寄せる話。
    設定的にはあり得ないなぁと思って読んでましたが、いやこれ、めっちゃ面白いです!タイトル通り完全にこじらせちゃってますね(笑)最終的にはどんな形で終わるのか想像がつかなくて、今後のお話も楽しみです!

元カレと今カレと、読者は色々と振り回されましたね〜!!結構どっちも応援したくなりました!最終的には隼人派だったので、最後の終わり方は納得いきまさん!なんかもっと先を見たかったな〜!恋愛ものの漫画なのに時々ホラーかと思うぐらい怖くてハラハラしました(笑)

なんでも優秀だったおぼっちゃまに転校生が現れ一番をとられてしまう!ライバル視していたがやがて恋心に変化していく。
    一生懸命だけど空回りする柳と、恋愛にうとい美琴のやりとりがとても面白いです!応援したくなるし、読んでてほっこりします♡

姉の代わりに見合いに出ることになった主人公、お見合いぶち壊したはずがなぜか相手から好かれて猛アピールを受ける。
    お金持ちで年の差もあって、価値観も違う凸凹コンビの二人のやりとりがとっても面白おかしく、その中で少しずつ変わっていく二人にきゅんとします!

引越した初恋の相手を想う主人公渚と、芸能界で問題を起こして尾道にやってきた大和。ちょっとずつ相手への思いが変化していく過程がいいです。大和のデレデレが本当になまらない!つんつんした男の子の照れた顔って何でこんなにきゅんとくるんでしょう(*^^*)

お色気ムンムンだけど見た目に反した性格の主人公と天然男子の恋。しょっぱなの告白から面白いけど、とにかくこの二人のやりとりが面白いしほっこりします!そしめ笑えるシーンたくさん!たまに男の一面が出るときにキュンキュンしちゃいます!この先も楽しみです!

オタクで引きこもりな主人公が道端で爺さんを助けのが組長で、助けられた爺さんが桜を気に入り、次の組長選びのために孫3人の誰か一人を選ぶという話。3人がイケメンすぎて、話が進むに連れて中身も知っていき、本当に選べない!笑いあり涙ありで面白いです!

ちょっとちょっと!
    これ顔ニヤけずに読めます?!
    普通にこだわる主人公恋子ちゃん、今までは普通の生活を送ってきたが、キラキラ男子と出合い認めたくないが恋に落ちる。
    その二人のやりとりが可愛くてきゅんきゅんでたまりません♡♡

喪女アラサーの主人公は合コンで出会ったオネエにアドバイスを受けながら自分を受け入れていく。その中で二人の関係性が少しずつ変わっていって、、ただの恋愛の話だけではなく考えさせられる部分もあります!そして大人の恋だけどキュンキュンがとまらない♡

いや〜ムズキュンです!高杉さんは表情があんまり出るタイプじゃないし、イケメンなのにグイグイいかないから見ててもどかしいです。主人公も自分には自信ないし相手がハイスペすぎて積極的になれないしで、んもぅ、頑張れ〜!!って2人を応援してます♡