ジワジワきた!!
はじめは、なんてふざけてるの?!と先の展開もあまり期待していませんでしたが、読み進めると、ジワジワ何かが効いてきて、今ではクスッと笑いながら何気にハマっている自分が!甘かった!
久々にお腹から笑える、シュールな作品に出会えました!絵がしっかりしているので、想像力が掻き立てられまくって、最高に笑えます!能面の下を是非見てみたい!!
まず女の子がふわふわしていて同性からみてもキュンキュン可愛くて、男の子がみんな違う個性なのにカッコいい!!みんなの恋の表現がドキドキキュンキュンしてすごく構成もストーリーも最高です!先がわからないとこも素晴らしい!!
美男美女同士、性格良くて、ハイスペックで問題の無い2人のイチャイチャ物語のようで、あまりにキレイ過ぎてちょっと残念な気持ちになるのは私だけでしょうか…。
ピアノは本格的に知らなくても、チョイチョイ解説あるので、ついてけます!あの有名な誰でも知ってるショパンが小さくなって和音にくっついているのは、はじめは理解に苦しみましたが、だんだんと慣れて来て、違和感が薄れてきましたが、なぜ和音?と、今後の展開で納得していくんだと思います。
絵のうまさと、キャラクターの設定、ストーリー展開、どれもうますぎてテンポ良く読めて、いつの間にハマってしまいました!
あまりミステリーは好きじゃないのですが、これはテンポが良く、展開が読めずにどんどん引き込まれました。登場人物一人一人の設定がしっかりしていて、魅力的です。
恋愛ものばかり読んでいた私ですが、なんて面白いの!すぐにハマりました。国を治める為に、無情な血が流れ、男尊女卑、身分制度の縮図がよく描かれていて、胸が痛みましたが、最後には光があり、本当にハラハラドキドキが止まらない作品です。絵も綺麗で、女性も男性も魅力的で、非の打ち所がない作品です!
2人の王子のキャラが、魅力的過ぎて、ストーリーのテンポ良くて、目が離せなくなりました!2人がどうやって近づいて行くのか、展開が見逃せません!こりゃあ中毒になりそう!
高校生とアラサーのドタバタ恋愛話だけでも、キュンキュンしてしまいましたが、そこに、過去からの伏線が絡み合い、なんともサスペンスさえ加わり、また、コメディもちゃんとあって、スゴイ面白すぎる作品で、中毒になりました!
王子が私をあきらめない!