原作知ってますが、とにかく絵が酷いなと…登場人物が魅力的に見えないし、横顔も正直ヒドイ。マンガ版より小説の方がオススメかも。
最初は面白いなと思って、ノベルも読んでみたのですが、転生物お約束で自分の大嫌いなハーレム展開になってたので購入はしません!!
あー、悪くはないと思うんだけど、自分には合ってないかな。正直モンスがキモくて無理だし、こういうマンガ特有のハーレム要素も無理。購入はしないです。
評価高いけど、私はダメでした。絵はまあ可愛いと思うのてすが、ヒロインが…自分で大して努力もせず他人任せ、私なんてとウジウジメソメソ。好感を持てる要素皆無です。
内容もどこかでみた感じ、絵も正直微妙。ヒロインも悪い子じゃないんだろうけど、佐々木がウザすぎ。空気読まないわ、自分の都合の良い様にヒロインを仕立てあげたいだけって感じ。まあ、元婚約者とそのお相手も最悪ですが。申し訳ないけど全く魅力を感じませんでした。
まだ無理分途中なのですが、はっきり言ってつまらないです。ヒロインや他の登場人物にも全く魅力を感じないし、作者の意図も分からない。作者は何がしたいの?
普通に評価高いけど、やってる事経歴詐称だよね!? マンガだからって言っても、普通にあり得ないと思うし、ドン引きです。無料分残ってたけど、途中で断念しました。
何か評価高いけど、エロハーレム要素好きじゃないし、私的には全く合いませんでした。無料分残ってたけど、途中で断念しました。
正直ヒロインが報われなすぎて、イライラしました。性悪聖女は心底むかつくし、久しぶりに読んでて不快になる作品でした。
まず冒頭の転生が強引すぎ。タイトルや設定的な事だろうけど、魔物が全て植物からとかどうなのって思ってしまった。
あとマンドラゴラとかの不要なエロ要素なんていらない。
いい加減な夜食