茄子味噌さんの投稿一覧

タイトルの「かわいいひと」って、絶対花園君の事だろうなぁ。けど、死神顔って(笑) 日和ちゃんもピュアで可愛いし、お似合いの二人のこれからを楽しく読み進めていこうと思います。

読んで勝手にチベットやモンゴルな感じをイメージしてました。
    よくある軽めなファンタジーじゃないけど、色々と深く考察出来て面白かったです。他の方も書いてたけど、若い人に是非読んで欲しい作品かも。

テンプレ通りなゲス勇者パーティーが出てきたりするけど、内容は結構好みな感じです。
    主人公が天然いい子で好感が持てるし、めちゃめちゃ嫌な人物もまだ登場してないので、少しずつ読み進めていこうかな。

深夜にドラマを放送していてタイトルだけは知っていたんだけど、無料になっていたので早速読んでみました。
    ほっこりしていて安心して読めるし、料理も簡単で美味しそう。ゆっくり読み進めようと思います。

内容もどこかでみた感じ、絵も正直微妙。ヒロインも悪い子じゃないんだろうけど、佐々木がウザすぎ。空気読まないわ、自分の都合の良い様にヒロインを仕立てあげたいだけって感じ。まあ、元婚約者とそのお相手も最悪ですが。申し訳ないけど全く魅力を感じませんでした。

かなり気になっていた作品だったので、無料になっているのを知り早速読んでみました。
    面白いです! 主人公が無双なのに、変に偉ぶったりしない所も好きです。個人的にはスライム姿の時が一番好きかも。

作者さんは割とファンタジー系の作品の画を担当されてますよね。内容はお風呂に入りたいだけで側妃って、かなり短絡的な気もしますが、割り切って楽しめには良いかと。そしてこれもポイント高い(怒)

絵はあれだけど、内容はすごく好きです。ドラマも面白かったけど、マンガもとてもほっこりして優しい気持ちになれます。物凄く疲れてる時に元気を貰える素敵な作品だと思います。

勇者がゲスなパターン多いなぁ。そして追放された主人公が実はチートだったというのも、割と見かける設定かなと・・・
    でも主人公がちゃんと努力して頑張ってたり、変なエロ要素やハーレム系じゃないのは好感が持てます。

好きなシリーズでコミックスも持ってます。
    ただ、このシリーズのテルはかなり外道なんだよなぁ。(まあ嫌いじゃないけども)
    出来れば元ネタのはらきよも配信して欲しいです。