茄子味噌さんの投稿一覧

主人公が素直で可愛いと思います。旦那様も大事にしてるのが伝わってきて良いです。不満を言うなら、エッチするまで長いと思いました。無料分途中ですが、まだしてないし。そこだけちょっとモヤモヤしました。

ダメンズばっかり寄ってくる女子いるよなぁ、と思いつつ読みました。恋愛に夢はあるけど、それなりにしっかりしているヒロインには好感が持てます。同居のイケメン弁護士さんとどうなっていくのか楽しみです。

何だか不思議なお話ですね。
    あやかしの世界に来てしまった少女と色々なあやかし達のやり取りが描かれていて、話もゆっくり進んでいくので内容も理解しやすいです。
    絵が綺麗なのもポイント高いと思います。

ずっと気になってた作品です。単なる恋愛物じゃなくて、ちょっとコメディな部分もあったりして、ヒロインパパとのやり取り大好きです。ポイントもそんなに高くはないので、少しずつ読み進めたいと思います。

アニメ化されてたんですね。異世界召還嫌いじゃないので読み始めたんですが、俺チート系なオラオラ主人公じゃなくて好感が持てました。あんまりグロいのは苦手なので、そういう場面は出てこないと良いなぁ。

読んで勝手にチベットやモンゴルな感じをイメージしてました。
    よくある軽めなファンタジーじゃないけど、色々と深く考察出来て面白かったです。他の方も書いてたけど、若い人に是非読んで欲しい作品かも。

テンプレ通りなゲス勇者パーティーが出てきたりするけど、内容は結構好みな感じです。
    主人公が天然いい子で好感が持てるし、めちゃめちゃ嫌な人物もまだ登場してないので、少しずつ読み進めていこうかな。

深夜にドラマを放送していてタイトルだけは知っていたんだけど、無料になっていたので早速読んでみました。
    ほっこりしていて安心して読めるし、料理も簡単で美味しそう。ゆっくり読み進めようと思います。

かなり気になっていた作品だったので、無料になっているのを知り早速読んでみました。
    面白いです! 主人公が無双なのに、変に偉ぶったりしない所も好きです。個人的にはスライム姿の時が一番好きかも。

作者さんは割とファンタジー系の作品の画を担当されてますよね。内容はお風呂に入りたいだけで側妃って、かなり短絡的な気もしますが、割り切って楽しめには良いかと。そしてこれもポイント高い(怒)