いや、決して悪くはないんですよ。話も面白いし、テンポも悪くないし。でも、読み進めていく内にだんだん飽きてきたと言うか、無料分だけで十分と言うか…そんな感じです。
ヒロイン、真っ直ぐでウジウジしてなくて、とても素敵な女の子だなと思いました。お相手の柳生君も彼氏になってからは、誠実で素敵。このままドロドロしないで、ハッピーエンドになって欲しいな。
絵が可愛い割に、内容は少し重めかな。でも、本当になんでこの二人別れたんだろ? 娘ちゃんが、キューピッドになるのかな?
えっと…いくら癒してくれる相手でも、こういう相手は私は無理かなぁ。主夫なら主夫で全うするのもありかと思うけど、夢に向かってるせいで、生活に難有りの男は勘弁です。
決して悪くはないと思うんだけど、他の方が書いてるより、特にハマる要素はありませんでした。ただ、好みじゃなかっただけです。
冥土の恋は好きでした。これは原作有りの作品ですけど、あまりにも進展無さすぎで、読んでてイライラしてきました。こういう展開がダラダラ続くみたいなので、無料分だけで十分です。
改心?して、ポジティブに頑張るヒロインは読んでて好感が持てて好きです。変にドロドロしてないし、安心感が…ただ、他の方も書いてる通り、ポイントが高すぎ!!せめて、せめて!60P位にして欲しかった。
ノベル版を読むと、かなりコメディ色が強いなと思いました。実際にされたらと思うと、絶体に無理なんだけど…
現実的にはあり得ないよなぁ、と思いつつ楽しいです。パンパンマンさんも最高(笑) 二人の行く末を生暖かく見守りたいです。
ハクが可愛い。何か憎めない♪主人公は不憫すぎるけど、素敵な仲間が出来て良かった。願わくば、嫌いなハーレム展開になりませんように。
うちの弟どもがすみません