重い
絵は綺麗だが内容が重い。姉妹弟は悪くないのだから、しっかりと生きていってほしい。毒親に生まれたらのさらに酷すぎる親だ。
リボンで当時読んでました。種ちゃん好きです。なつかしいなと思いながら無料の読んでいってます。絵がうまいんだよなぁ。内容はこんなだったかな?とうろ覚えですが、なつかしい方は読まれてください。
ドラマ化もされるそうで、楽しみです。漫画をまずは読んで、ドラマっていうのもありかと。スリルあり家族愛あり。
今現在も週刊モーニングで連載中です。ゲームのことは分からないけどマタギの山野さんかっこよすぎます。老人なのに惚れてる自分がいます。
これははまります。読んで間違いなし。登場人物かっこいいし可愛い。展開も飽きさせません。キュンときてしまいます。
自分は原作漫画がすきです。漫画はうらぎらないです。野球最初は分からなくても段々分かるようになってきます。青春です。メジャーアニメ化されてロードオブメジャーの曲好きだったなぁ。
絵はとても綺麗だけど内容がシュールで胃がキリキリしてきている。無料版までは読もうと思っているが、結構きつい。
自分はやはりこの漫画の原作がすきです。藤子さん尊い。2人をみていると胸が締め付けられます。みていてあきない。ずっとみてたい2人です。
ドラマ化だけでなく映画化までしている作品です。自分は菅田さんのドラマをみてこの原作を読みたくなり読んでいます。不思議な感覚だけど心地よいです。謎解きミステリーすきな方にはオススメです。
胃がキリキリ痛くなってきた話です。絵は大好きですが、内容がシュールで本当にありそうで、なかなか読めないです。
祝福されないこどもたち