可愛すぎる
最初の方は、高校生の受けくんが色々と苦悩してるけど、まだ幼くて、とにかくひたすら可愛い。
二人が付き合ってからは〝オトナ〟と〝コドモ〟の対比が上手すぎて萌えが止まらない。
立ち読みしてみてあの雰囲気が嫌いじゃなかったらきっとハマると思います!
オススメです!
オススメです!
立ち読みで惹かれて購入しました
個人的には展開早いのがちょっと残念です( ̄O ̄;)
とりあえずここからの展開に期待!
設定はすごく面白かったです!
ヘタレ攻め×天然受けとか俺得すぎるww
完璧超人が実はヘタレとか美味しすぎる設定ありがとうございます!!←
受けがタレ目なのもポイント高いですねw
幼なじみ、一途、ヘタレ攻め、あたりの要素に惹かれるようならオススメします!
ただ、内容がありがちなので☆4にしました(._.)
とりあえず、続きに期待(現在4話まで配信中)
タイトルに惹かれて購入しました。
試し読みであまり内容を把握できなかったので、博打的な気持ちで購入しましたが、予想以上に当たりでした…!w
キュンキュン系ではなく、ギャグ系。
終始「可愛いなコイツらww」って思いながら読んでましたw
とりあえず、続きに期待(現在4話まで配信)
ライトな感じで楽しいBL読みたい人向け
仲のいい幼馴染だったけど、攻めくんの告白で関係が変わっちゃうっていう、ありがちだけど美味しい設定(^q^)
まだ途中だからどうなるかわからないけど、2人には幸せになってほしいです切実に←
今んとこエロは無し(9話まで配信中)
ストーリー重視の方、「すれ違い」「幼馴染」、この辺りのキーワードに反応した方にオススメします(*^^*)
無料立読とレビューに惹かれて購入してみましたが何これクソ可愛い。
受けの子がいちいちムキになって反抗するけど、結局いい様にされちゃうのが可愛い…!
悶えすぎておかしくなりそうですw
攻めより受けを重視する人向けだと思います
教師×生意気高校生と聞いて惹かれた人は読むべきです!笑
えい吉さんとうろ子さんのコンビだったので迷わず購入させていただきました(*^^*)
内容も絵もすごくよかったです☆
受けの子は基本的にツンツンしてるけど、たまーに照れたりしてる時がすごい可愛いですw
攻めの子はずっといじわるしちゃう系なのかと思ったら意外と照れたりデレたりしちゃうところに悶えましたww
ただ、エロがワンパターンだから嫌な人は嫌かもしれません。
まあ、まだくっついた訳じゃないし、9話では少し変わってはいますが(._.)
最後に伏線らしきものも匂わせていたし、続きがあることを祈って待ってます!
お兄様が安定の変態すぎてワロタww
ヾ(*´エ`*)ノ<ペロペロさせて!
シネ>(´・益・`*)
って感じ笑
設定はすごく面白いです(*^^*)
ただ展開早過ぎ勿体無い……
せっかくの設定がなんだか台無しな感じです(T_T)
とりあえず続きに期待!(現在3話まで配信中)
はじめまして、触って下さい。