めちゃッコさんの投稿一覧

黒木君頑張って!

河合さんと黒木君の純愛ストーリー♡
    きっかけは中学の時に2人が閉じ込められて一夜を共に過ごした事からある事ない事 噂されて河合さんが窮地に…それを守ってあげられなかった黒木君が高校で付き合うふりをして河合さんを守ろうとする…先輩が絡んできたりして危うくなりそうですが…黒木君の優しさと気遣いがキュン♡

地味に沁みる❤️

高校生の時から一途に想いを寄せる和華ちゃんと一緒に住むことになった忍のハイスペックさと気の効くところは
    こんな人は絶対実在しない!と言い切りたい!
    理想すぎる…そんな忍に対して本以外にあまり興味のない和華ちゃんのおとぼけが良い♪
    忍のペースにはまっていくのが地味だけど沁みる〜❤️

長峰さんがいじらしい

鉄の処女と呼ばれる秘書 長峰さんとイケメンハイスペック野獣 赤城さんのラブストーリーです♡
    赤城さんが鉄壁の長峰さんに惹かれていって
    ついつい手を出してしまう…
    長峰さんはそんな赤城さんに惹かれてしまう♡
    2人とも美しいです♪

武頼さんダメ男です…

武頼さん!何をやっちゃってくれてるんですか?
    レスになった挙句、バツイチ子持ちの初恋の人?のパンツ見せられて揺らいでるんじゃありません!!純ちゃんが可哀想で見てられないです!

お隣さんが年下ハイスペック男子❤️

32歳出戻りのバツイチ早紀ちゃんとお隣の弟のように可愛がっていた10歳年下の保くんのラブストーリー❤️
    誰もが羨むカッコ良さの保くんがひたむきに早紀ちゃんを思う姿が健気でキュンです!!

過去に後ろ髪を引かれた想いは強い!

麻衣子と社長の息子 京ちゃんのラブストーリー❤️7年も疎遠になっていた二人だったが京ちゃんが麻衣子の就職した会社の社長の息子として凱旋してくる!
    こんなシンデレラストーリーいいね👍

ヤクザのラブストーリー

ヤクザにしては随分と純愛なラブストーリー♡
    警視総監の娘 楓と朱門組の若頭 美鞍さんが警察の邪魔を乗り越えて結婚する♪
    現実離れした世界のストーリーなので入り込めないが絵は綺麗♬

にゃんこの設定って?

OLのあやと神谷部長のラブストーリー❤️
    あやちゃんがかわいいので許す!
    無理やりにゃんこの設定に持っていってる感が歪めない…

好きです!

イングリッドの拐われて行方不明だった息子キースに光をあて繰り返されるオルフェウスの窓の伝説が見事に描かれていて圧巻!!