きな粉揚げパンさんの投稿一覧

食べるだけではない

食べる男につくす話かと思ったら、しっかり両思いの素敵な関係を築くお話です。歳の差は、あまり感じない。あっさりな絵柄のせいかな。

歳の差はあれど

元ヤンとか、歳の差とか、子どもがいるとか、いろいろあっても、弁護士先生への思いはびくともしない強さがすごいなあと思いました。幸せになれー。

すごく面白い!

同じタイトルの映画を見たことがあったので、その原作だなと思って読み始めると、面白すぎてびっくり。想像の世界がメルヘンでかわいい。高台家の面々も、素敵です。

ほんわかホームドラマ

突然家族になって、4人も弟ができて、しかも多感な年頃なのに、みんな良い子で、あったかーい気持ちになるお話です。源くんがツンデレですカッコいい!

最初は爽やかだったのに

ビールを飲む友だちのままでいれば幸せだったかも。まさか、ストーカーだったとは怖すぎる。それでも通報しないのは何故?これから、どう展開するのかなぁ。

社長かっこやばい

設定が、よくあるお見合いから始まるんだけど、社長の濃いキャラと、変装がバレそうでバレない(後にバレるけど)ところが面白いですね。

読み進めるほど面白くなる

はじめは、あまり感情移入出来なかったのですが、話が進んでいくにつれて、それぞれの思いがすれ違ったり、合わさったりする様がリアルに感じられて面白くなってきました。続きが読みたいです。

爆笑

女装しているのに気がつかない二人がお互いに恋心をエスカレータトしていくだけでも面白いのに、友達が実は憧れのカリスマだったり、後輩が尽くし過ぎてすったもんだになったり、とにかく爆笑しまくってます。

猫愛全開

猫を飼ってると、大変なこともあるけど、幸せがいっぱいもらえることを、ほんわかと描いていて大好きです。仕事や恋も良い方向に行くのも猫ちゃんのおかげかもと思わせてくれます。

タマコの成長物語

箱入りで、世間知らずのお嬢様が、恋とかトラブルとかある中で、成長していく物語です。個人的にクマちゃんこと実家の家政婦さんがツボです。