きな粉揚げパンさんの投稿一覧

映画のよう

壮大なスケールで、映画を見ているような迫力ある絵柄と内容です。過去と現在、善と悪、悲しみと喜びが、交差しながら、自分と向き合い、大切な人との絆を深めていくお話です。

人魚姫男性版

両思いにならなければ死んじゃうという設定が、怖いけど、絵が綺麗だし、ドタバタするところもあって、楽しく読んでいます。配信分全部読んだけど、続きが早く読みたいです。

設定が面白い

ファンタジー的な始まりでしたが、子育ての大変さとか、協力してくれる人のありがたさとか、リアルに書かれています。まだ途中までしか読んでないけど、続きが気になります。

ののかちゃん可愛い

彼氏がほしいと思う女子高生のお話です。主人公の、ののかちゃんが意外とまじめで、純粋なので、応援したくなる魅力があり、読んでいて清々しい。男の子たちも可愛い。

歳の差はあれど

元ヤンとか、歳の差とか、子どもがいるとか、いろいろあっても、弁護士先生への思いはびくともしない強さがすごいなあと思いました。幸せになれー。

純粋

幼なじみの優しい彼氏。学校のアイドル的存在のカッコいい男子。どっちからも愛されて、羨ましい!奪い合うようなドロドロがなく、正々堂々と好きを貫いてるところが爽やかです。

素直になりなさいよ

二人の態度が可愛くもあり、もどかしくもあり、そこに成仏できない方が絡まって、面白いです。あたし的には、振られた先輩がかっこよくて優しくてタイプです。

白と黒

どっちの王子もかっこいい。映画化もされていますが、別物ですね。なかなか恋が進まないというか、自分の気持ちに迷いがあるところが、話を複雑にしていて面白いです。

善と悪がはっきり

母の妹、その色香に騙されている王、義理の妹、みんな悪というか、浅はかというか、残念な人たちです。主人公の賢さと、頑張りを応援するしかないですね。

社長ぉ〜

一年半も一緒に暮らしていて、気持ちを言葉で伝えることも、体に触れることもキスさえしないとは、社長お〜ダメでしょ。まあ、本当は両思いなので、めでたしです。