続きが気になる!
こわい。怖くても面白い。続きがすごく気になる。あっという間に課金して紙の本も買っちゃいました。セリフ削れてて読めないとこあるのなんで?
マフィアの世界が生き生きと描かれていて凄いなあと思う。イケメンと美女どちらも凶悪で魅力があった!パワーあふれる!
ものすごい絵が綺麗で可愛いし読みやすい。スッとストーリーに入って行けます。元ヤンの設定が生きていてキヤラクタの魅力ご増している
絵が綺麗だしとても面白い。ヒロインが頭よくて読んでですかっとします。お金もうけがすきなこともイヤミにならない。
すごく面白いだけでなくいろいろな知識も増えていく。特に食物関連。ひとつひとつの描写が美味しそうで惹かれる!
スローライフなまんががテンポ良く進んでいく。タイムスリップは唐突なハズなのに自然に物語に入っていける。キャラの掛け合いが最高。
次から次へと襲い来るパニック!猿だけでなく人間関係にかなり細かい描写がある。個性あるメンツごまさかの展開に。
最初の頃のパタリロ!のかおの違いは何度みてもおどろく。はなしと絵の丁寧なつくりは素晴らしい。はやくマライヒでてこないかな
コミックスで読んでましたやはりすごく面白い。えいがにドラマに大ブレイクしたのは納得。電子でみてもテンポのよさは変わらない
即大ヒット即メディア化もうなずける面白さ!絵は綺麗でカッコいいしキャラがいい。テンポがよい。いいことずくめ
さんかく窓の外側は夜