気になる
評価が良いので気になりました 令嬢の彼女 は物怖じせずはっきり物を言う性格は素敵です 背中にアザがある事から縁談が決まらない 父から瀬田という男には近づくなと聞いて矢先に会ってしまう😅 まだ読み始めたばかりですが 楽しみです
花野井君が好きで 作者さんも好きです
年の離れた幼馴染み お互い家庭には色々あるが 支えあって愛を育む話し なんだろこの作家さん 胸がきゅんとくるよー
イケメンの大志くん 美少女で健気な早苗 ごくふつうで控えめな結衣と 10年来の幼馴染のお話です 結衣は大志君が好きだけど 心にしまい込んでいます そんな中 早苗が大志を好きだと告白され😭結衣ちゃんどうなるのー これからの展開が気になります
学園モノの王道ですね 有馬くんがカッコ良すぎ❤️つかさは告白し振られたけど諦めずずっと有馬くんの事を思ってる 高校も同じ学校になってきゅんきゅんしそうな予感 これからが楽しみです
両親を亡くし双子の小さい兄妹を育てながら大学に通いバイトと頑張る主人公を応援したくなります 恋人のフリをしてくれから始まる恋がどうなるのか楽しみです
花野井君は愛が重たいイケメンで、ホタルちゃんが大好き ほたるちゃんも可愛くて、あのきょとんとした目が堪らないです 本当に花野井が好きなのか ゆっくり見極めて恋人同士になっていく とてもほっこりする漫画です これからどうなるか楽しみです
この作家さんが好きです
王様と悪女のバトルと偽装結婚と言う設定が良い また美男美女だし 初めはお互い悪い印象だったのに段々と惹かれていく感じ 凄く楽しみです
絵が綺麗で気になりました
やっぱり共学っていいなぁ 久世君を入部させようと必死な夏生ちゃん可愛い😍 部活のマネージャーって大変だけどやり甲斐あるかも これからどんな展開になるのか楽しみ
この作家さん大好きです 不甲斐ない自分に試練を与えられた 自分が赤ちゃんになったヤエちゃんを育てる羽目に それがキッカケでイケメン桐島君と友達に 赤ちゃんを抱っこしている桐島君が素敵過ぎるよ
作家さん好きです とても絵が綺麗です
終活って笑い🤣早いんじゃねーって しかし先生カッコいいなぁ 同姓同名で結婚することになるなんて お互い好きになってハッピーになってほしい
離縁は致しかねます!