みやtaさんの投稿一覧

評価4 コメント 10件
評価3 コメント 12件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

1. わたしの夫は――あの娘の恋人――

050話

diary.13 夢なら…(2)

ネタバレ コメントを表示する

まあ浮かれてたんだろうねぇ。
    妻が気にいってた夫婦の思い出のシャツ着て、不倫相手と手を取り合ってるんだから。
    バレるリスクをとるわけないって、浮気してる時点でリスク負ってるよね。
    香織の友人さんが偶然アカウント見つけたみたいに
    浮気現場を誰かに見られるリスクはいつでもあったよね

2. わたしの夫は――あの娘の恋人――

052話

diary.13 夢なら…(4)

ネタバレ コメントを表示する

他にも睦美に嵌められた人がいるってことだよね?
    この鈴村さんなのか他の誰かなのか気になります!!

ネタバレ コメントを表示する

香織の妻として至らなかったことが、拓也が浮気に走った原因だと捉えるのは間違ってるよ。
    愛してて信じていた相手の裏切りに傷つく自分を守ろうとするのは当たり前の心理です。

リアルでも夫婦として向き合えていない時に浮気に走る人多いけど、
    問題を複雑化させてしまうだけで、夫婦関係が好転なんてするはずがない。

ネタバレ コメントを表示する

匂わせ投稿まで、まさか睦美の仕業なのか?!
    コワイコワイコワイ。。。
    香織はやっぱり拓也を見捨てられないんだね。姉御肌で情に厚いんだろうな。
    それに比べて浅はかな拓也よ。。。

ネタバレ コメントを表示する

恭介さんステキです!香織とくっついたらめっちゃ良い夫婦になりそう。
    拓也とだったら「理想の夫婦」になるのに努力を要するけど
    恭介さんとなら、そんな意識しなくても良さそう

ネタバレ コメントを表示する

睦美の訪問!!!!ここから拓也の地獄が始まるのかな?ぜひとも地獄を味わって欲しい!!!
    そして香織じゃなきゃダメだと心の底から思って、自分のしたことへの後悔を募らせた状態で、
    香織から別れを告げられて最大級のショックを受ければよい。
    もしかしたら、睦美が嘘ついていて、拓也じゃない別の人の子供かもしれなくても、
    拓也は知らないまま睦美と再婚すればいいんだよ。
    睦美がゴムに穴を開けていてもいなくても、妊娠させちゃう可能性はあったんだよ。100%の避妊はないんだから!
    妻がありながら、調子乗ってお気軽に浮気した罰をしっかり受けて欲しいな。
    今後の展開が楽しみ!

7. 欠けてく夫婦、すれ違う私たち

023話

俺から去るつもりなのか

ネタバレ コメントを表示する

柳二、「あいつか」じゃないよ!そしてなにが「あの時、行かすんじゃなかった」だよ!
    あの時じゃないよ。もっと前からつけ入る隙を自分で与えてたんでしょ!かっさらわれても自業自得よね。
    信じきれない夫との未来に不安を感じている時に、細かい事情を知らなくても、
    自分の様子がおかしいことに気づいてくれてなんとか守ろうとしてくれる店長に揺れるなという方が無理だよ。
    ましてや柳二が恵理と昴で家族のように過ごしていたら、自分が余計者のように感じているだろうに。。。
    早苗に悪いところがあったとしても、流石にひどすぎる。
    「逃げるのはやめる」キリッ!じゃないよ。気づくの遅過ぎ。そしてここへ来ても優先順位間違えてますよ!!
    恵理に宣言する前に早苗と話をしないとね。これまた恵理が余計なことを仕掛けちゃうフラグだよね。
    また一波乱起きそう。
    それにしても、恵理も柳二もあなたたちの行いの最大の被害者は、昴だということに気付いて欲しい。
    いい歳の大人なんだからしっかりして!