続きが気になる
弱い女慰めてるうちにほっとけなくて浮気に走るとか拓也が最低すぎる!
あざとい女の本性を見抜けない程度の頭だから、睦美みたいな女に簡単に落ちるし罠にもハマるんだろうな。
夫の浮気相手の夫と関係持っちゃうとかリアルではなかなかありえないと思うけど
漫画だからいいと思う。むしろ面白い!次の展開が気になる。
香織と恭介さんとってもお似合いだから、最後は二人で幸せになって欲しい。
5 | 0% | 0 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 100% | 3 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
漫画だからいいと思う。むしろ面白い!次の展開が気になる。
不妊のストレスやプレッシャーはお互いあって
積もり積もったものが溢れてしまってのケンカだから、そこはお互い様だけど
人にはなかなか相談しづらいはずの夫婦の問題をあっさりエリにこぼしてしまう柳二はどうかと思う。
早苗と顔を合わせてもちゃんと話もせず、無視しているような状態を続けて
自分は嘘ついてエリのところに通うなんて、柳二のやってることはハタから見たら立派な浮気だしハラスメントだよね。
問題が問題なだけに誰にも相談できず悩んでいるのに、自分の旦那は、まるで他所の家族のお父さんのように振る舞ってる姿を見せ続けられるとか心病むよ。早苗が「子供」に拘ってしまう原因は柳二にもあるよね。
店長の言う通り、一度離れてリセットしたほうがいいと思うなあ(店長とどうにかなるとか離婚するしないは置いておいて)
わたしの夫は――あの娘の恋人――