みやtaさんの投稿一覧

評価4 コメント 10件
評価3 コメント 12件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

1. わたしの夫は――あの娘の恋人――

052話

diary.13 夢なら…(4)

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

他にも睦美に嵌められた人がいるってことだよね?
    この鈴村さんなのか他の誰かなのか気になります!!

ネタバレ コメントを表示する

香織の妻として至らなかったことが、拓也が浮気に走った原因だと捉えるのは間違ってるよ。
    愛してて信じていた相手の裏切りに傷つく自分を守ろうとするのは当たり前の心理です。

リアルでも夫婦として向き合えていない時に浮気に走る人多いけど、
    問題を複雑化させてしまうだけで、夫婦関係が好転なんてするはずがない。

ネタバレ コメントを表示する

匂わせ投稿まで、まさか睦美の仕業なのか?!
    コワイコワイコワイ。。。
    香織はやっぱり拓也を見捨てられないんだね。姉御肌で情に厚いんだろうな。
    それに比べて浅はかな拓也よ。。。

ネタバレ コメントを表示する

恭介さんステキです!香織とくっついたらめっちゃ良い夫婦になりそう。
    拓也とだったら「理想の夫婦」になるのに努力を要するけど
    恭介さんとなら、そんな意識しなくても良さそう

ネタバレ コメントを表示する

柳二・・・切符に気付いてからだいぶ時間があったのに、当日に追いかける??
    早苗は柳二が追いかけて来ても来なくても、きっと店長についていくことはしなかっただろうけど、断るにしても当日?
    余計な気を持たせられた店長が気の毒すぎる・・・

6. 欠けてく夫婦、すれ違う私たち

025話

あなたが傍にいてくれたら幸せだから

評価:3.000 3.0

幸せになったならよかった。
    よかったけど漫画だからもう少し一捻りあって欲しかったかな。

拓也が同僚として睦美の相談にのってただけで、断りきれずに体の関係を持ってしまったとしても
    百歩譲ってそれが魔が刺しての一度だけなら、お人好しさんで済んだかもだけど。。。
    ほんとに人のよい人間ならば、不妊で悩んでる妻の気持ちを考えもせず何度も浮気を繰り返せませんよ。
    睦美の悪意が露呈する事で拓也の罪がごまかされちゃうのは納得いかない!香織ゆるしちゃだめだよ!!

ネタバレ コメントを表示する

睦美ほどでなくても、リアルにこういうヤバイ女性っているよね。
    恭介さんも罠にかかってしまっていたとは。。。(^^;
    とはいえ恭介さんなら、もしその時に妻や恋人がいたら絶対拒否ってただろうな。
    それに比べて拓也は、妻のいる身なんだから睦美がどうあれ浮気をした事実は消えない。
    香織は、もう愛情はなくても、なんだか拓也を助けに走っちゃいそうですね。