途中で続きが気になるようになりました
コレットとハデス様が気になってしまうようになり、いわゆる温かく見守る気持ちで読んでいます。みんなに幸せになって欲しいです。
絵が好きです。ストーリーも、というかヤンデレアリステアが好きです。この作者が描く絵をもっと見たいです。
少し説明が多め。絵が凝っている。ストーリーそのものはいい感じで好きです。スマホでは文字が多い時に少し読みにくさを感じる。
いい感じに物事が動いて好き。めちゃコミの一話を基準に言うと、どうしても「この一話買わなくて良かった」という事もあるのですが、この漫画はそういう気持ちにならないです。ありがとうございます。
長さも内容もちょうど良かったです。最初にうちは、最近よく見かける獣の血でも入っている人物でも出てくるのか思っていましたが、そうではなかったです。単純にストーリーに惹かれて最後まで読みました。ありがとうございました。
そんな話あるかいな、と思うんだけど、こういう事があってもいいなぁと素直に楽しんで読んでいます。怒った顔、みなさんこわいですねww
よくしゃべるし血の気が多い若いモン達がいっぱいです。自分を俺様と呼ぶお兄ちゃんが主人公のひとりのようでして、ちょっと読んでいて恥ずかしい。ストーリーは人間ともうひとつの血統があってそのイザコザに主人公の女の子がずっと巻き込まれるといった感じ。
毎日無料だから読み始めましたが、最終的には続きが気になるから同じ日に課金して読み続けそうです。絵も綺麗。
言葉遣いが汚いのが気になってしまう。ストーリーは少し先が気になるのだけど、お口が悪いです(/ω\*)
まだ読み途中ですが、若めの2人が恋愛するお話、かと思います。絵がすきですし、話の進み方も間合いがいい感じです。
コレットは死ぬことにした