っっっっまっっmさんの投稿一覧

何度も泣いた

何度も泣いた。いっぱい泣いた。両思いだけど叶わない恋とでも言おうか。登場人物の大切な人が手の届かない立場だったり、家族の縁が切れちゃったり、色々と起きますが話の筋が通っていて最後まで読んでしまいました。

ストーリーが好きです。

個人的にミステリーや探偵のようなものが好きなので、こういった原因究明や問題解決んlストーリーg好きです。ちょっと、絵というか効果や手書きの文字が、エロ漫画かいなと思うくらいぷよぷよしていて気になったくらいです。キャラの絵は好きです。

ゆっくりでマイペース

ゆっくりでマイペースなふたりを周りが助けていく感じ。当人たちの感覚だと、チャンスを逃すか何年も先まで接点がキープされていないと進展できないような感じ。そこを周りが少しあっちから押したりこっちから押している。当人たちが素直なので好き。

好き

何かの知識やスキルを持って転生するストーリーのひとつ。絵もストーリーも好きです。なかなかに社畜な主人公が頑張っています。続きが気になる漫画です。

色使いがかわいい

夢の中と現実、どちらの色使いも好きです。ストーリーは、続きが気になってはいるものの、ちょっと面倒くさい人物がずっといて読むのが面倒になってしまいました。

ほのぼの

前の経営者から引き継いだ動物病院で、新しい院長が、人情と経営のやりくりの間で悩みながら頑張る物語だと思います。動物病院ならではの色々や、周辺の人達とのやりとりを描いています。ほのぼのしたり、勉強になったりしています。

面白いですよ

興味深い方の面白いです。異世界転生してしまったところから、何度も大変な思いをしつつもだんだん両思いになったり作戦を練ってたたかったりして波乱万丈な漫画です。常に続きが気になって最後まで読みすすめてしまいました。

ストーリーは続きが気になって仕方ない

ストーリーは続きが気になって仕方ない。しかしちょっと話が進むのに時間がかかるというか、たくさん無料分があっても読む初めと今で状況はあまり動いていないのが気になってしまいました。でも続きは気になります。笑

いつの間にか先が気になるようになった

リタ君がちょっとなよなよに思えて、でも好きなものは仕方がないよねーと読み進めていました。ヒロミツ君になってから話が気になって続きが知りたいと思うようになりました。面白いです。

色は好き

進みが遅いです。このサイトの漫画の分割の方法では、ぜんぜん話が進まないです。というかずっと心の声がグルグルしている。どうして〜〜なんだろうなどの思いにふける言い回しが多いです。感情的なシーンが少ないので、それはそれで好きな人がいると思います。