ひなたちやん。
子どもなのに、中身は完全におばあちゃん。。。それでも、ちょっと変わった子でいきていけるのてすね!
こどもと老人って似てくるというか、意外と成立するのかもと思ってしまいました。
隠れた素質が開花する!仲間とのなかで、その予感がいっぱいですね。バレーにかける熱い思いがまぶしいなーと思いながら読んでします。
いくえみさんの作品、学生のころ大好きでした。また読み返してみて、やっぱりいいなーと違う作品もいろいろ読んでいます。この作品も、ほんわかしながら、ダメ主人公を応援してます。
何気ない日々が、心地よい二人。でもずっとこのままではいられない。。。これからどうなるのかな。。にれと岬に、くっついてほしいけれど、簡単にはいかなそうな気配ですね。
テレビドラマで観ていました。原作漫画もいいですね。さなこさんの不器用さと太陽くんのまっすぐさがとても素敵。
たまちゃんのまっすぐ過ぎる思いが、ついつい読み進めてしまいました。きっと、くっつくのだろうと思いながらも、簡単にはいかないのだろうな~💧
話が短編なので、さらっと読める、読みやすい。
そして、美味しそう。食べたくなる描写が素晴らしい。主人公の目はそのままなのかな❓️
絵がきれいで、読みやすいです。学園もので、少女漫画という感じですが、もう少し読んでみようと思います。
フルカラー!すごいですね。でも、目がつかれちゃって、普通のほうが読みやすいのは、私だけ?
世の中には、こういうスタイルの恋愛もあって、そのことも普通に受け止めていける社会が必要ですね。丁寧に生きている食事スタイルが素晴らしいです。
老女的少女ひなたちゃん