いいなあ
今は悩みが多すぎてステキな人に出会って愛されるよりも異世界に転生したことの方が羨ましい。現実逃避したいよー
捨てられた分際でステキな人と出会っちゃうなんて。私とは大違い。深く傷ついてる最中だけどちょっとだけ夢見ることができました。
介護士の主人公とまさかのヤクザとのからみと思いきや、警察官だとは。介護士という設定が地味に感じたけど、それもギャップなのかな。
たまにこんな昔の時代の恋愛物が読みたくなります。まさかのあの人がみたいなくだり、期待通りでした。無駄に複雑じゃない方がよいです。
昔は顔が重視だったけど、主人公と同じ今はイケボにハマってます。YouTubeとか見ててもよきボイスにひかれちゃいます。
主人公の髪型がかわいい。社内恋愛はしたことあるけどマンガのようにはいきませんでした。自分の夢のような妄想ばかり。
無料分だけ読みました。複雑な感じが漂っていましたが、まだ先を読む気分になれなかったなぁ。
今はそんな気分じゃないかも。
途中までしか読んでませんが、自分が経験してきた昔の初々しさを思い出しながら読んでしまいました。もどかしさもありつつ運命の出会いっていいですね。
まだ読み始めたばかりだけど、スジの通った人って最強だと思います。こんな人に出会ってみたいなあ。周りには全然いないや。
男女の友情はあると思います。でもどこか満たされていない何かがあると、気が緩んだ隙に男女の関係を意識してしまうのかなぁって
子供に懐かれたら家政婦になりました。あれ?騎士様にも溺愛されてるようです!?