ラッキーはまさんの投稿一覧

最悪元彼

浮気して、家も奪うなんてほんとに最悪な元彼が最初に出てくるストーリーは結構あるけど、往生際が悪く、自分の非を認めない人は、どこまで行っても認めないね。反省することはないのかな?このあと何かやらかしそう

必ず出てくる

必ず出てくる元カノ!絶対キレイな人、よくわからん自信、イジワル。たまにいい人もいるけど、読んでて嫌な気分になるが、気になって読んでしまう。

政略結婚

本人の意見は無視して結婚話進める親って、どうしてこんなこと子どもにできるのか?不思議に思う。勝手すぎルノと、それに従わなければならない主人公が見ててイライラしながら読んだ。でも当事者になるとしょうがないのか?

このテーマのマンガ多い

びっくりするぐらいレスのテーマのマンガが多くて、この悩み増えてるの感じる。抜け出す方法が簡単に無くて、難しい問題。最後はどうなるのか?ラストまで読みたいと思います

映画になったので読んでみて

PJと同じストーリーかなと多少感じながら、読んでみてはまり、かっこよさにこの先どうなるのか?更新を楽しみにしてます

先生がかわいい

一途な主人公に真面目な先生が、引かれていく過程が面白くて、先生のファンになってしまった。結婚するのかな?

まじめすぎて

まじめすぎて話が中々前に進まなくて、ポイントためながら、ゆっくり読み進めてますが、どうなっていくのかな?

現実にあるかな?

中々ワンナイトラブに出会う機会もないのに、結婚に至るかな?で、本気になっていくストーリーは良かったけど、相手がお互いいい人で良かったね

お嬢様の表現がかわいい

執事の心の揺れの表現のおもしろさと、お嬢様に何で執事とバレない?の鈍感さと純粋さとで楽しく読ませてもらいました

かわいい

ちょっと複雑な環境な漫画でしたが。そんなに邪魔に入る先輩に、韓国ドラマのいじわる担当がいるのと同じく。見ててちょいしんどい