すごく良い‼️
先生の作品をたまたまTwitterで知って、速攻読みました❗二人の気持ちの動きを丁寧に描かれているのと、絵も綺麗で好みです😌💓次の作品を楽しみ待ってます‼️
5 | 100% | 9 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
作者様の作品、初めて読みます。まだ一話目なのですが、一気読みながらしそうな予感です💦💦
これからどんな展開になるか、楽しみです✨
作者様の作品が大好き過ぎて…また、1話だけ読もうと思っても、一気読みしちゃって💦💦
主人公二人の、高校生ならではの不安定な感じが初々しくて。
いつも、ストーリーも絵も大好きです✨
またまた、作者様買いです‼️
何だか、幼なじみの二人が葛藤しながら、もがきながら、やっぱり惹かれて…
作者様の絵も大好きで、いつも一気読みです。
この前読んだ切な系のお話しより、ドタバタしながら胸キュンするお話しでしょうか。でも、かわいい大学生とモテリーマンの二人が好きです💖
この作品、本当に大好きです😌💓
背景やインテリア、主人公二人のスーツ姿、切ない表情等々、繊細な絵が本当に素敵で、大好きな作家さんの1人です。新作、あるのでしょうか?早く読みたいです~(*^ー^)ノ♪
もう、木下先生の作品にはまりすぎてしまって💦💦3日連続で読んでいます。凄く良い‼️
攻君の切ない恋心にキュンキュンします~。相手を真っ直ぐ見つめる表情の絵がめっちゃ好みです‼️
木下先生の作品、2作品目です。もう、本当に絵が好みで、またまた一気読みしました。大人の男性が、健気な年下君を好きになってしまうところに胸キュンします‼️
また、ゆっくり読み返ししたいです。
Twitterで流れてきた木下先生の絵が気になって、試し読みしました。先生の繊細な描写の絵と、ストーリーの面白さに、ついつい一気読みしちゃいました‼️丁寧な作品作りがめっちゃ好みです😌💓
ぜひ大人女子に読んでもらいたいです。
わかちあいたい、ね