母親が
母親が無理かな、、私も顔色伺いながら生きるの辛かったから、自分と同じような内容書いてあると萎えて読めなくなる
なんだこの漫画新しすぎる!おもしろい!オネエの的確なアドバイス!今までの少女漫画の枠を超えた感すごい!でも最終的に二人がどうなるかは謎です。笑
辛いけど、覚悟して読んだ。そしたら認知症になって施設に行ったばぁちゃんの気持ちが少しわかった気がした。幻聴が聞こえたり、見えないものが見えたり、本気でいっぱい怖かったよね。 あの時助けてあげられなくてごめんね。
介護される方、する方、みんなが抱える気持ちを漫画にしてくれてありがとうございます。
無料の一話だけ読みました!やっぱりこの作者さんの絵がすごく好きです!でも内容は正直あんまり入って来なかったかな。
広告でよく見るから試し読みしたら、すーごい気になるところで終わっちゃった笑笑笑
王道少女漫画ストーリーになるのか、ドロドロ展開になるのか気になる!!
私はカラーの方がモノクロより好きかな〜?それぞれ好みがあると思うので、どっちも読んでみてください。おもしろいです!
無料分全部読んでの感想
所々こわっっwwってなる部分あったけど、まだきゅんとするところ多めです!!
この後二人がどうなって行くのか続きがすごく気になります!!
アニメ派でずっとアニメばっかり見てたけどここで漫画も読んでみることにしました。でもやっぱりワンピー○もこっちも私はアニメ派だった
どんなタイトル?!と思ったけど、出産後の生活ってまさに気がつけば、、な事がオンパレードな気がする…。
絵が可愛い!面白そう!
何よりハコイリのムスメとシックスハーフ、私の大好きな作品の作者さんの漫画!!これは読むしか無い!!無料お試しがないけど、、、課金、、します!
初めて恋をした日に読む話