スカッとする!!
何このマンガおもしろすぎ!!!だめんずをことごとくぶっ叩いて面白おかしく女子会してるのがすごくたのしい!!
試し読みしかしてないのに、すんごくおもしろそう!!!!
ありきたりな幼馴染との恋愛かなと思うけど、クセがある感じが面白そうです
この作者が描く絵が本当に好きです。女の子も男の子も可愛いしかっこいい。
そしてセクシー!いろんな作品を読みたいです
この先生のいろんな作品見てきたけど、どうしてこんなに引き込まれていくのか。漫画の世界だけど、一気に自分もその世界に入っていける感じ。すごい!
こんなに面白いなんて思わなかったです。昔から有名でしたが、ずっと見てない作品でした。この先生の作品は、元気もらえるものがいっぱい。
先生の描く作品は、どうしてこうも優しくて甘酸っぱくて爽やかなんだろう。
先生自体、どんな青春を過ごしてきたんだろう。。なんて思ってしまった。
作品の感想なのに。笑
まんまと釣られてしまったしどこかでみたことあるような流れなのに、どうしたって面白いからどんどん続きを読んでしまう!!
こんな消防士さんいたら惚れるに決まってる!!!ってほどかっこよくて不器用だけど優しい羨ましいです!!
ストーリーと絵が、あとちょっとだけプラスになればもっと読みたいと思える気がしました。
何をどうしたらっていうのは難しいけど…
全体的にあともう少しなんだけどなって思うマンガでした。表紙の女の子はすごい可愛いけど、中身の方は素朴すぎるというか。男性もあまり魅力的に感じなかったです。
無料分しか読んでないですが、他の方のレビューにも書いてある通り、ネットを使うすべての人に読んでほしいと思えたし、ドラマ化してほしいという意見にもすごく共感!!!何か問題が起こらない限り、普通の人は弁護士関係の事ってほんとに非日常で他人事ですけど実は常に隣り合わせに在るものだと思います。 勉強になる事も多い!
主人公が弁護士なのに『他人事』と思ってる理由も気になるところ。
深夜のダメ恋図鑑