biiiiiさんの投稿一覧

物語の作り方がほんとに上手

先生の描く作品は、どうしてこうも優しくて甘酸っぱくて爽やかなんだろう。
    先生自体、どんな青春を過ごしてきたんだろう。。なんて思ってしまった。
    作品の感想なのに。笑

いーなぁー

相手が幼馴染からの社長なんてやりづらぁー!しかも周りの環境がこんなにも整ってることなんて有り得ないわーーマンガだわー。いろいろ非現実的すぎるけど、可愛いからついつい読んでしまう!

胸糞注意

うわーーーーって声出したくなるほど金にズボラな男と結婚した主人公。最初は男に対して有り得ないと思ってたけど、だんだん主人公の奥さんにも、なんで何も言わないのかとイライラしてきた笑

年下可愛い男の子好きな主人公のバイト先に現れた年下男子とのお話。イケメンだけど生意気で全然可愛くないからタイプじゃない子だけど、だんだんお互いに意識していく感じが良きです。

まだ読んでないけど

怖いからとりあえずレビューを拝見。。。やっぱり怖そう!!というかグロそう、、ら!!でもでもストーリーが深そう面白そう!!迷う、、見たい、、結果、迷ったら見るべき!

これも見れるの!

大好きなマンガなのに少女漫画ばっかり漁ってて、コレがここで読めるの気づかなかった、、、!もっとはやく気付いてたらもっと早く読めたのに!今日からゆっくり読みます!

絵が可愛い!

絵が可愛い!面白そう!
    何よりハコイリのムスメとシックスハーフ、私の大好きな作品の作者さんの漫画!!これは読むしか無い!!無料お試しがないけど、、、課金、、します!

おもしろっっ

無料分全部読んでの感想
    所々こわっっwwってなる部分あったけど、まだきゅんとするところ多めです!!
    この後二人がどうなって行くのか続きがすごく気になります!!

おもしろそうだけど。。

一話読んでおもしろそうだと思ったけど、友達と旦那の会話が胸糞すぎてストレス溜まりそうだと思ったから読むのやめたww 余裕がある時じゃなきゃ読めない

世界観

この作者の作品はいくつか読んでますが、本当に世界観がどれも素敵!コメディータッチでありながら繊細な部分もしっかりあって、この作品もしっかりそれが出てて良きです!