ロンそらさんの投稿一覧

投稿

なんかスゴい

まず絵がキレイです!
    ようやく2人が結ばれたのに、愛し合っているにも関わらず価値観の違いにぶち当たり苦しんでいる。
    これがどのような落とし所になるのか読めずにドキドキです。
    人間の感情の深い部分をうまく描写しながら話が展開するので、見ごたえ十分です。

絵がステキ!

別のマンガの方でハマって読みつくしました。韓国あるあるのハイスペ男性と一般女性の恋愛だけど、とっても男性がステキです。
    コメディ感も満載で笑えるし、主人公もかわいいし、面白いのでオススメです。

北斗がカッコいい!

めちゃコミにはまり、次の高レビュー作品を探してたどり着きました。
    少女漫画だったので少し物足りないかな?と思いましたが、話の展開や人物の心理描写がしっかりしており、引き込まれてあっという間に全部課金してしまいました。。笑
    正直、大学一年の夏までしかいなかったのにあんなに深い知り合いできる?とか、ちょいちょいツッコミたくなるのはあるけど。。そこはマンガなので💦
    主人公の女の子は少女漫画すぎて幼稚さが気になったけど、北斗がカッコいいしちょっとSなのもいいし、Hシーンもステキだし。。時々かわいいしでキュンキュンきますー!

この作者さんの描く男の人は容姿だけでなく言動が皆ステキかも!です。
    恋愛だけでなく、人の生き方や価値観を絡めた話の描写もしっかりしていて素晴らしいです。
    北斗のお父さんに絡む話や、元カノの美咲の別れた際の話とか、個人的には可哀想だなーと涙しました。
    知らなかったのですが、有名な作家さんだけあって安定感が素晴らしかったです。
    もう何回かはリピートして楽しみます!