そりゃスマホたたきつけるわ笑
優ちゃんは相変わらず半歩下がって歩くんだな。でも萌はひとかわむけたような? 人事部長の件にもからんでくるかな。
そりゃスマホたたきつけるわ笑
よーし。がんばれ。引きずり下ろせ。
わたしも容姿も性格も残念なのにそれなりに相手が途切れなかった頃、瞳ちゃんみたいなことはよく言われたけど、それはおばさん臭い世間知というやつで、本気で言ってるなら瞳ちゃん視野が狭いな。
そりゃ固まるよなあ。
めんどくさ。会社の人みんなこの漫画読めばいいんだよ。
これでもう朝尾出てこないと思ったら大間違いなんだが、連載中から人気あったんだろうなあ朝尾。あれが大人だのなんだのってのは、おさわりマンに向かって「きょうの下 着地味でごめんなさい」と謝るみたいな感性で私は好きじゃないけど多勢に無勢だな。
ばからしくて見てられん。わたしは花笑さんより遥かにブスだけど初デートが朝尾と同じ13歳でラッキーだったなあ。こんな女になるならやっぱふつうの青春がいいねえ。
花笑さん、三十ぐらいで見合いで結婚してりゃよかったのに。今どきのことだから三十でもいい話来たと思うよ。無理に恋愛市場に来なくてもさ。
こんなんごちゃごちゃ言ったところで男がおさまるかーい。納得させろなんてわがままは聞く必要なし。なんも悪いことしてないんだから結婚とか言われた瞬間に帰っちゃえばよかったんだよ。ふたりともキモっ。
これだからなあ。あのな、相手の恋情にまっすぐ向き合うというのは、会いもせず説明もせず
、知り合いレベルのつきあいすら断って振るってことだよ。なにクルマに乗ってんだ。そもそも朝尾の横恋慕がキモいんだが、花笑もそうとうな馬鹿だ。
はー。変な部長。事務職をなめてるし。
いい話なのかなんなのか困る(笑)。とりあえず樹利亜夫妻はよい人。
社内探偵
162話