絶対やらしいことでしょ!!に笑ってしまいました(リアルだったら笑えないけど) まぁ色々あり得ないけど漫画だから。コメディタッチで好きです。
無料分だけ読みました!時代的にも少女漫画的にも(笑)仕方ないとは思いますが、男性の上から目線な感じがひっかかります。
面白いと言えば面白いけど、嫌な気持ちになりますね。復讐してもスッキリとはしないし、あまり良い気分にはなりません。
私も陽の当たる大通り...の裏道を歩いてきたような人生だからわからなくもないけど、結局やっぱり自分次第。卑屈でいる、ネガティブでいるって辛いようでいて実はラクなんだよなって自分自身では思ってました。
無料分だけ読みました。コメディタッチな雰囲気もありつつ、お酒の事も深く知れそうで知的好奇心がそそられます!キャラもいい感じ!
人生の彩りかぁ、と最近彩りを添えられてないことに気付きました。ケーキ買いに行こうかな... 無料しか読んでませんが続きが気になります!
10年後お互い相手がいなかったらっていう設定は、スパンが短すぎて「学生時代の話し」感がよくでてました。
割とある物語かなーと思いつつ読み進めていたのですが、物語よりもユーモアセンスの方が好きかな!クスッと笑える感じが好きで、それを求めて続きを読みたくなります。
陰で他の女性にあんなふうに言うなんて、彼氏ひどいな。一人で生きていけそうなんて、当たり前のことだと思うけど。
汐野さんが倫であって欲しいような、欲しくないような... 恋ってが思い込みの要素も大きいから、こういう気持ちにとらわれてしまうとなかなか抜け出せないよなー、最後にケンカした後行方不明になっちゃったら余計に。
イケメンだから愛せない