甘すぎる千輝くんが大好きです。こんなキュンキュンすること言われてみたいわー!女の子も不器用なところが親近感湧くしとてもかわいい。
20060位 ?
きゅんきゅんきゅんきゅんします!!こどもを寝かしつけたあとにはぁっと一息つきながら読んでる時間が最高に楽しい!
ピュアでかわいい。男の子が成長していく姿を、2人の恋をほのぼのとした気持ちで眺めてしまいます。好きだなぁ。
主人公の夢子ちゃんのポジティブさ、見習いたいです!!すごくかわいい、そして素敵。途中までしか読んでないので続きが気になります。
します!!松永さんかっこいいー!そしてかわいいー!登場人物みんな素敵な人です。ここに住みたい、大好き!!
主人公の女の子が健気でひたむきでとても好きです。男の子が主人公の女の子に惹かれていく様もすごく好きです。
青春〜!こんな青春を過ごしてみたかった!みんな可愛らしい人で大好きです!続きが気になるー、絶対読む!
きゅんきゅんします!黒崎派です!無料期間の途中までしか読んでませんが絶対に続きを読みたいです!映画も気になる〜!
繊細な心理描写とか、他の作品にはない魅力で溢れています。ところどころ泣いてしまいました。吉田秋生先生、大好きです。
山口くんかわいい!めっちゃ好きです!主人公の女の子も健気でかわいい。青春っていいなぁって微笑みながら読んでます。
なのに、千輝くんが甘すぎる。