はまりやさんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19381位

甘甘のラブじゃ無いところがとても良い。甘くない日常。みんな色々問題を抱えているけど、緑の前向きな姿に好感持てるし、一条くんも素直になっていく感じも良いです。五島くんも、イケメンだし。家入くんも闇ごありながらなんか憎めない。良い作品ですよ。

マッチョカッコいい。筋肉美にやられる!
    棗先輩とひびちゃん。上手く付き合って欲しいなぁ。棗先輩おしてるよなぁ。日々ちゃん気づいて!認めてって感じです。あんなマッチョな高校生いないだろうけど、目の保養になる好きな作品です

女の子の絵が好き。なつがかわいい。久世くんもかっこいいんだけど横顔が微妙な時があるような。お話の内容は好きです。さやまくんはタイミング合わなかったのが残念な感じ。なつと久世くんがくっついて良かったけどね

絵が好き。久世くんのお話からこっちにきました。話の内容はこちらのほうがもっと楽しい!副社長カッコよすぎ。まきとラブラブでなおよし。元カレ問題も解決した後どうなるのか?もうそろそろクライマックスかな?

多田がんばれよ!っておもうけど、好きな子に酷い事言っちゃうからね。駄目だよね。結局気持ちをストレートに伝えなきゃ恋愛出来ないよね。などと感じながらみてます。話は面白いです

地味な主人公にイケメン達が好意を寄せていく感じが楽しい。最終的にどなたとくっつくのかなぁ。上司とくっついてほしいけど桜庭さんなんだろうな。続きが楽しみです‼️

作家さんが好きです。出てくるイケメン男子がクセありすぎの変でほんとに面白い。他の作品も見ていますが、面白いです。このスタイルを崩さず作品を作り続けて欲しいです。

こちらは食べ物系とからみの恋愛のお話ですね。お酒と恋愛のお話のほうの作品もすきで、同作者さんなので読んでます。年下との恋愛のなかでの女側の心理描写が好きです

やっと気持ちが通じ合い良かったよ。うーさんの気持ちわかる。踏み出せて良かった!後は、秋がうーさんをしっかり受け止めながら続いて欲しいなぁ。結婚するのかな?