はまりやさんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19438位

はじめは誰とくっつくかなぁと思っていましたが、やっぱりそこか❗️なかんじ。でもゆっくり気持ちを確かめてく感じがいいですね。
    お兄ちゃんにみとめてもらえるかまだですが、クライマックスがそろそろかな?楽しみ

マッチョカッコいい。筋肉美にやられる!
    棗先輩とひびちゃん。上手く付き合って欲しいなぁ。棗先輩おしてるよなぁ。日々ちゃん気づいて!認めてって感じです。あんなマッチョな高校生いないだろうけど、目の保養になる好きな作品です

不破さんカッコイイのか?わたしには若干微妙でした。じらされるといえばそうだけど。
    もてあそんでる?本当に本気ならこの態度はどう?仕事に対して尊敬できても、どうかなぁ。不破さんみたいな人。などと勝手に思いながらも全部読んでしまいました

かっこいい!はまった!
    先生と香織ちゃんこれからどうなる?かなりの歳の差ありと子持ち弁護士先生。ふつうの恋愛でいけるのか?もう続きが気になりすぎ。まだ何かありそうで楽しみ。

このお話はドハマリです。だんだん好きになっていく寿ちゃんはかわいいし、都筑君は高校生の時から一途に思っていたようだし、2人がどう気持ちを伝え合うのかホントに楽しみです。はやく続きが読みたい‼️

すごい好きな話!一目惚れから瑠璃をたすけていくイケメンすぎの秋吉さん。もう、こんだけ思われてるって最高じゃん!何度読み返しても、あー!もういい❣️秋吉さーん❤️ってなっちゃう。絵も好きです

女の子の絵が好き。なつがかわいい。久世くんもかっこいいんだけど横顔が微妙な時があるような。お話の内容は好きです。さやまくんはタイミング合わなかったのが残念な感じ。なつと久世くんがくっついて良かったけどね

絵が好き。久世くんのお話からこっちにきました。話の内容はこちらのほうがもっと楽しい!副社長カッコよすぎ。まきとラブラブでなおよし。元カレ問題も解決した後どうなるのか?もうそろそろクライマックスかな?

多田がんばれよ!っておもうけど、好きな子に酷い事言っちゃうからね。駄目だよね。結局気持ちをストレートに伝えなきゃ恋愛出来ないよね。などと感じながらみてます。話は面白いです

これははまりました。絵も好き。内容も好き。黒王子がだんだん柔らかめになっていく感じや、心の動きが引き込まれます。2人の今後に目が離せません。まだ続いてほしい作品です。