こわ
素人も怖い時代になったなーとしみじみ感じる。雄弁でなくとも目立ったり陥れたりすることが容易な時代。真実を見極めることも困難なんだなーと勉強になります。フォロワー数って人を変えるほどなのかな?
あざとさは参考になるかも。自分がそうありたいではなくて、見破るすべというか。。でも最後は心を入れ替えてくれるのかな?などと時折きたいもしたりして。
この絵柄で魅かれはしなかったけど、ジワジワ怖いところがあって毎日読み進めてしまいました。課金したいかはさておき、続きは知りたい。
ストーリーは荒唐無稽だけど、緩急あるので楽しめます。絵柄はちょっと雑なところもあって好みではないかも。
かわいい登場人物たちでいいけど、ちあきくんの彼女側からみたら恐ろしいストーリーだなあって、なんだか、同情しかない
賛否あるかもだけど、この作家さんの男前な感じはきらいじゃない。爽快感のあるシーンもけっこうあります。
絵柄がどうなんだろという感じでしたが、ストーリーも都合よいねと思うものの、憎めないキャラが揃ってきて気づけば読み進めてしまいます。
無料がボリュームあるからと読み始めるも、そこそこカワイー2人の展開になんとなく読み進めてしまいます。展開は冗長なきらい有り。
羽海野作品とはまるで別物と割りきって読めば。入り口が三月のライオンだとちょっと違和感があります。
SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~