主人公の、頑なに不器用な感じ、焦ったく、不自然だなぁとも思うけど、それもマンガならでは。みんな一生懸命でかわいいです
おもしろいです、話の進め方もスムーズで読みやすいです。残念なのは、カラーで読みたかったなぁ、というところでしょうか。
まだ一話目だけど、おもしろそうで!この作家さんの小賢しい (失礼)掛け合いが好きです。大人向けですよね。
おもしろい〜、ドラマが先なのですが、配役ピッタリでしたね。マツジュン最高。ラストシーンは知ってるけど続きが楽しみです。
悪霊が、超絶かわいい!こんなの初めてですわ。夜中にベットの中で読んでも全然オッケーです。素敵な作品に出会えてうれしい。
いくえみ綾の作品は、毎回クセがあるのはよく理解しているので 笑 まだ途中ですが、この先がワクワクドキドキヒヤヒヤします。
あいかわらずおバカなのね、柴田は。笑 最後はハッピーエンドだとわかってるので安心して読めます。続きが楽しみです。
ストーリー、イラストとも、ほっこりしますね、作者さんの人柄が偲ばれます。京都に滞在してみたくなりました。
何度読んでもおもしろい。教科書に載ってもいいと思います。どこから読んでも優しい気持ちになれる大好きな作品です。
おもしろいですね、テレビのCMで知ったのですが、単純だけどに楽しめます。一話完結の。あと味が良いマンガ。
なまいきざかり。