青春だね!スポーツものにしては暑過ぎず、悪者がいなくて読みやすい、ほのぼのします。たまにはこんなのがいいです。
課金しつつ、ジリジリ読んでます。みんなの個性が、じんわりと暖かいです。意外な展開もあってほんとに飽きない!
主人公の気弱さにイライラしてしまいどうにも、こうにも、、、。性格によるんでしょうが、私は友達にもなれないし理解もできないタイプです。漫画ですけどね。
怖いです、まだ2話ですが、メンタルやられそうで、ちょっと距離を置きたい作品です。人によりますがね、、、
ほんとによくなくヒロインですが、他者のレビュアーのことも指摘してますが笑、不思議と好感が持てます。ハッピーエンドを期待します。
最初がわがままなヒロインだなぁおんなたちだなぁと、呆れてすぐやめるつもりで読んでましたが、読み進んでくるとなかなか深い。大人の作品です。
とても懐かしい作品、大人になってから読み返すとこんなに壮大なテーマがあったんだなぁと感心します。時間かけてじっくり読みたいと思います。
初々しい!透明感のある作風とストーリーがよくマッチしていると思います。また無料分だけど続きが楽しみです。
何度読んでもおもしろい。いつも無料分で満足してしまう。笑 イーちゃんネタ以外まきっとおもしろいでしょうね。
キャラクターも絵も可愛いしちょっと微笑ましいストーリー。若い子向きですね。若い頃はこれでよいと思います。
潔癖男子!青山くん