日奈々の幸せ者〜!!あーちゃんも楓も日奈々のことを本当に大事に思ってくれているんだね!!
楓くん、アイドルなのに?(アイドルさん達ゴメンなさい)なんて誠実で頼もしいんでしょう!!!!お母さんにも絶対楓の真面目な気持ちは伝わったはず!!それに若いのに自分の好きな子に対する考え方が進歩的!!「広く自由に」世の男性陣に聞かせてやりたい!!日奈々を一人の人間として尊重できる楓くんは容姿だけでなく中身も最高です♡
アイザックの一族?がいるのかしら? 血の繋がりはあるの?彼らはドラキュラ?でも仲間は増やさない?ミステリアスなところが魅力ですね〜
ツィート夫人は何者? アイザックの存在を嗅ぎつけてる?
何なに?せっかくの楽しい幸せな空気の中、あの手紙は何?心配でーす!!
それにしても、母の言葉に引くのかと思いきや正面からしっかり受け止めてくれる一条君、高校生とは思えないしっかり者!!
一条君の心が硬いところはナナミの前では本当に溶けて自然に自分を語れるんだな、、、良い人に巡り会えたね。出会う前はかなり3人とも歪んでいたものね 笑
一条とミナミの初デート!!さぁ、どうなるのかしら?楽しみ〜!!それにしても一話が短い!!いいところで終わる!!(T . T)もっと長くして〜!!
みよが大変、、!ということは、異形に狙われるということ⁈ いよいよ異形との戦いの中でみよの異能発現か?展開が楽しみ!!(≧∀≦)
やっと二人の幸せな生活が始まったと思ったのに、、、何やら不穏な空気、、、誰が何を企んでいるのやら、、、
一条君の話、いいね〜!結論だけでなく自分の気持ちをちゃんと伝えようとしている。ナナミに本当に感謝しているのが分かる。この後はどんな話になっていくのかそれは読んでのお楽しみ!です
午前0時、キスしに来てよ
096話
STORY.31 紳士でいたかったんだけど(2)