使えない若者 自分を棚に上げて人のことを派遣のコミユ障とは、失礼しちゃうじゃないか!!自分の家でもマスクに前髪でろくに話もしない?とんでもないやつ!!でも、もしかしたらそう言いながらも何か仲間意識を感じていたりして???
出た〜!!昔の同級生 そして何気ないアプローチ、、、ヤバいぞ純!!
なんか純の評価がBっていうのがなんだかなぁ〜って感じ ところで派遣を手配する企業では派遣さんの評価をするのね 考えたら当たり前かもしれないけど、電話の聞き取りくらいじゃわからないと思うけどな
なるほど、武頼は純に自信をくれた社会人の先輩だったのね
大好きだったタケくんとの再会⁈ 何が始まる?純は使えないマスクくんと歓迎会 今時の若者となにかが始まる???はじまりそうにないけど、、、(^^;;
良さげな人なんだけどね武頼 何を考えているんだろうね
いいぞ〜、純!!まだまだ人生これから生きたいように生きよう!!でも、旦那さんとは本音で話したら?
どうして奥さんは自分の生活を変えようとしないのかな? 今の生活が不毛なら、二人で話し合って変えていくしかないでしょ? ま、現実はこんなもんだけどね〜
自分で言って自分で照れてる百々子、かわいい!!
久しぶりに面白かった!!ついにバレたか!!しかもこんなうっかりで ただただ笑える!!でも、どこかでバレないとね ずっと隠していてもね〜 笑
それでも愛を誓いますか?
008話
第3話(1)