めでたしめでたし、、、のはずだけど、話は結構先まで続きそう 何が起こるのかしら? やっと心が繋がり合えて素直になれた2人なのに
整くん、賢いなぁ パズルのような手紙を読み解いてしまうなんて まぁ、他に読み方はないのかとかこじつけじゃないのかとか本当にこんな人がいたら、怪しすぎるけど 笑
これでやっとスタートラインに立てたね よかったね さぁ、ハッピーエンドにまっしぐら? な訳ないか、、、じゃあ、うまくいかないの?いや、今度はうまくいきそうに思えるんだけどなぁ〜
対決!!もう本人たちに丸投げって訳ですか? この対決どうなるんでしょうね?新しい展開楽しみです
いただきましたねー!!一番欲しかった言葉 こんなにたくさんの人から慕われている太陽の一番!!こんなに嬉しいことはなくない?
こんな時まで公正な森若、、、本当は嬉しいはずなのに 公正なもう1人の森若がいる でも、そこが森若のいいところなんだけどね〜 行け!太陽!!突き進め!!
どっちもかわいい!!この流れで一気に仲良くなっちゃおう!!
よし、これは崩れるかも、、、!!ここまで読んだら、しばらく読むの我慢しようと思っていたのに、、、ますます読みたくなっちゃった(≧∀≦)
太陽には、1ミリも樹菜に気持ちがないのに、、、この状況はやばいよ〜!!鉄壁の森若さんの気持ちがこれで崩れたら結果オーライだけどね 笑
追っかけは、ジュリかな?相談もいいけど、まとわりつかれていい迷惑だよね〜
それでも愛を誓いますか?
065話
第21話(1)