なるサナさんの投稿一覧

前作飛ばし読みをしました(;・ω・)

前作を拝読した方には待ち望んだ成長後の作品です。

時は明治なので色んな制限や、現代とは違う概念があったりなのですが、それも含めて楽しませて頂きました。

最後まで読むと伏線の幅広さや回収話でだらだらした感じがありました。
    繊細なお話なので仕方ないとは思うのですが、始まりから収束迄に長すぎたかな…という印象が濃いです。

ただ、明治は時代の面でも遊郭はとても辛い事だったんではないかなというのもあり、話の終わり間際にその話が出てきて納得せざるおえません。
    が、あんな風に逃げられる人だなんてほんの一握り。
    異論を唱える事すら出来ずに終わりを迎えてしまう人も多かったはず。

長い作品ですが、知る事を求める方にぜひ。

22話まで読みました。

前向きなカンナさんは大好き。
    旦那の事も子供の事も自分の事も、踏み外したりしながらも前向きにポジティブに生き抜いている姿は、こちらも前向きになれる糧になれると思います。

ただ、そういうカンナさんだからこそというか、また新たな苦境(引っ越し先のご近所付き合い)に入った時に、カンナさんなら大丈夫だろう…という読む意欲が無くなってしまって(((^_^;)

でも、良い作品なので日頃旦那さんや子供の事で悩んでいる主婦の方々にお勧めします(*^^*)

んー…好きなには変わりない(*´ω`*)

ありがちな設定な気もしますが、絵も綺麗だし、自分がM属性だからでしょうか…

キラ君の豹変(Sっぷり)に萌えました(;´Д`)

Sなくせに、ちゃんと気持ちを繋げようとする行動力も尚且つ良かったです(*´ω`*)

二人とも根が強いですから、挫けず前向きなお話を楽しみにしています。

アップダウンの振れ幅が広くなったらドロドロになりそうですし、修復不可能になってしまいそうなのでf(^_^;

安定のS←希望します(笑)

作家さん買いです(*^^*)

百獣の王は、年の差のお話です。
    女子高生とアラサーの探偵(*´ω`*)

次の短編も年上な相手とのラブなんですが、どちらも安定なハッピーエンドです。

コーヒーのお話を読んでから短編集?を拝読させて頂いているんですが、至福の余韻に至れなかったので☆ひとつ減らしました。

話数を考えると、短編ながらに詰め込んだのかな?とか思いました。
    凝縮せざる終えなかったのかもですね。

でも、お話は大好きです(*´ω`*)

ノーマルと百合(*´∀`)

主人公は女の子だけれども、女子からも慕われる位の雄々しくカッコイイです。

護る事に徹してきた彼女が、護られる側になった時の女の子らしさが可愛かった(*´ω`*)

異性、同性の本気の好きが詰まったお話だと思います。

雄々しい女の子が可愛らしく変化していく様はお勧めです(*´∀`)

溺愛&家族愛&~のもの

互いに相手のものというべきなのかもですね。

『もの』って言ってしまうと所有物みたいな感じになるかもですが、作品的にはそうではない(*^^*)

友人関係を含め、恋愛にはもっと疎い主人公がもどかしいピュアラブなんで、ぜひ☆