無料分だけ読みましたよみました
本当に最近この設定多いですが、元華族か貴族かの娘が、金持ちに嫁ぐ的な始まりで、今回は1人目の結婚相手が悪老人ですぐに寡婦になったというのは初めて見たかも。
続き読むか、ちょっと悩み中。
続き読むか、ちょっと悩み中。
夢の設定ですよね。イケメンが自分にだけ優しくて溺愛してくるって。キュンキュン来るとこもたくさんあって面白いです。続き気になるので課金使用可悩みます。
ランキングで上位だったので読んでみました。
他の方のコメントの、その酷似している作品を知らないので普通に面白いです。続き気になります。
絵が可愛いしストーリーも面白いです。年上の頼れるかっこいい旦那様と可愛い素直な若い奥さん。これが逆だとなかなかうまくいかないんだよなぁとか読みながら考えてました。笑
無料分しか読んでませんが、面白い。違う人と結婚してて子供までいるけど、40過ぎての再会でまた恋するって言うのが良い。お互い離婚してて不倫でもないし
半分以上無料だったのでなんとなく読み始めましたが、予想以上に良かったです!
確かに農家に嫁ぐ・遠距離ってそう簡単じゃ無いと思うけど、もうその辺は漫画なのでok。
ただ、主人公の名前が気になってしまいました。「勘解由小路人和(かでのこうじとわ)」って何?笑
名前が出る度そっちが気になりました。男の方は佐藤なのに。女の方も別に普通の名前で良くないですか?笑
課金して最後まで読んでませんが、最後に伏線回収があるのかな?
残り数話なので課金しようか迷い中。
映画が公開中に大量無料になっていた時にまとめて読みました。絵があまり好きではなかったのでなんとなく読み始めただけでしたが、予想を裏切りとても面白いです。全部過去形で話されているのできっと先生は無くなってしまうんだろうなと思っていますが、最後どういう締め括りになるのか気になります。完結までかなり話数があるので課金するか迷い中。でも最後まで読みたい…
無料のところは読みました。主人公可愛い。相手の男もいい。単純にきゅんきゅんするので好きです。課金するかは迷い中。
絵があまり好きではなくて避けていましたが、映像化もされたので気になってはいました。
読んでみたら面白いです!!!他のコメントに凪がウジウジしててイライラするとかありますが、みんな多かれ少なかれこういうところってあると思うし、それぞれのキャラクターごとに腹黒い部分と素直で良い部分とが入り混じって、すごく人間らしいところが見えて面白いです。
いま70数話、、完結まで倍くらいあるので課金どうしようと迷っています。
評価が割れる作者の様ですね。絵が雑っていうコメントもありますが、私はこのラフさが結構好きです。ラフな絵だけどちゃんと気持ちが表情で読み取れます。ちょっとしたギャグ的なコマが結構ツボ。松子っていう名前も好み笑。今泉の飄々としてるけど結局松子が好き、みたいな感じがたまらないです。日本酒ほぼ飲みませんが興味湧きました。
かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~