みっきゆんさんの投稿一覧

いろんな伏線が…

田村由美さんの漫画が好きです!これも期待を裏切らなかった!読み進めていくうちに、あっ!これ伏線だったんだ!?っていうことがちょいちょいと出てきて、どんどん引き込まれる。ミステリーも書けるなんて、ホント天才!

町田くんいい人…

独特の世界感がある漫画だと思います。すごく面白くてひきこまれる!っていう感じとは違うけれど、なんか読んじゃう(笑)町田くんが、すごくいい人すぎて、やめられなくなっちゃうのかな。町田くんみたいないい人になりたいなぁって思ってしまう漫画でした。

きゅんとする!

主人公のののかちゃんが、とってもピュアで素直でかわいくて、彼氏の桐山くんも、クールだけど、物語が進むにつれて愛情深くなっていく姿が素敵で、すごくお似合いの素敵なカップル!幸せになれる漫画です

面白い!

ミステリー要素と、後宮が舞台っていう設定が私好み。絵もきれいで、主人公のマオマオがドライで、恋愛が前面に押し出されていないのもミステリーに集中できていいのかも。面白いので読んでもらいたいマンガ。

よかった〜♡

何度も何度もでてくる広告で、ついに読み始めてしまい…初の課金!課金してでも読みたかった。青島くんの一途な思いにキュンとさせられ、ただただ、二人の幸せ祈るばかり。ハッピーエンドでよかったー!

うーーん

ジャンプの漫画は、血が流れる漫画が多いけど、根底に優しさだったり愛だったりがあるから、読んでて楽しめる。けど、この漫画…ただヤリたいだけ…!?ストーリーも雑だし、絵も雑…話題になってたから読んだけど、がっかり

天然すぎる主人公が、とにかくかわいくて面白いです。先にweddingの方を読み始めてから、本編を知り、ふむふむこういう馴れ初めだったのかぁと、2度楽しく読んでます。すごくピュアな気持ちにさせてくれるマンガです。

キュン死しすぎる!!

若君がとにかくいい男!!見た目ももちろん、戦国ならではの男気もやばい!そして、一筋に主人公を思う若君の一途さもやばい!とにかく何度も何度もキュン死!早く続きが読みたーい!

ドロドロ昼ドラ系

すごいムカつく、ザ!継母が出てきて、ドロットロの昼ドラみたいなマンガ(笑)
    主人公の父親と弟、騙されんなよ…
    気分悪くなるけど、面白くて読んじゃう。
    快くんとハッピーエンドになることを願う。

ほっこりさせられる

ドラマを先に観てからの漫画。いやー!なにこれ!?ドラマのために書いた漫画なの?ってくらい、違和感がない!ドラマでも、漫画でも、同じように面白い。この漫画読んだあとは、料理したくなります!