レンタルでは毎回借りられていてなかなか読めなかったので、今回は購入して読んでいます。
絵もキレイでおもしろい!原作は読んでいませんが、マンガはこっちの方が好みです。
広告で気になったので無料分を読んでみました。1話完結?みたいで読みやすい。島さんの過去も気になりますが、1話が高いので購入はしていません。
最初は面白くて課金して読んでいましたが…毎回前話の最後が入っているのと、内容が薄い、絵が残念…で50ポイント課金して読むほどではないかなと。
最初は1日1話の無料分を読んでいただけでしたが、ストーリーが進むにつれてハマってしまい、大量無料分になったタイミングでかなり読みました!
ギャグもあっておもしろいです。
一時期ハマって何冊分か購入しましたが…演奏の時の描写が物足りないせいかな。結局途中から読んでいません。
いつもレンタルされていて読めなかった作品…20話まで無料なので読んでみました。絵はキレイだし、ストーリーもおもしろい!今後は購入して読んでみます。
絵がかわいいので、途中まで読んでいましたが…
ヒロインがあざとすぎる?大人の男性に「めっ!」って怒りますかね?
マンガでもぶりっ子苦手なので読むのをやめました。
これはおすすめ。何回も読みましたがやっぱりおもしろい!特に幻影旅団のところが好きです。
カラーになるとさらに読みごたえがありますね。
無料分を読んでみましたが、今のところよくある転生もの…?
絵はキレイですが、名前が長くて分かりにくい。購入まではいいかな。
3話まで読みましたが、現実離れしすぎな気がしてイメージしづらく、話に集中できない。12話まで無料らしいですがもういいかな。
薬屋のひとりごと