アニメ化もしてましたし、映画化もしてましたが、流行りにのれず、読んだことがなかったので、無料分読みました。読んでみたらハマりました。(笑)
ジャケットで気になって読んでみたくて、ためし読みやってたので読めました。ストーリーもイラストもハマってしまいました。
昔、アニメやってた時にめっちゃハマりました。なかよしの本誌で読んでからマンガも持ってました。懐かしくて、また読んでたらハマりました。(笑)
最初、イラストに惹かれてためし読みしました。無料分読んでたらハマってしまって課金しながら読みました。更にハマって本も買いました。
最初、タイトルに惹かれてためし読みがあったので無料分読みました。なんとも主人公の料理の腕でポーションが調味料に…気になるので引き続き読もうかな。
エロラバから見てました。この2人のストーリーがメインに来るとは…昔配信してたのが停止になってしまってたので、こちらで更にストーリーも更新されてたので読みます。
懐かしくて、無料分読んでます。やっぱりスラムダンクには無いヨウ素が笑えますが見いったりします。ゾーンは今でも気に入ってます。(笑)
アニメでも見てました。こんな職員…リアルタイムに至ら大変(笑)でも、ストーリーとかキャラは凄く好きです。これくらいのオカルト具合が、私的にはちょうどいいです。
無料分読みました。が、最初偽夫婦からホントの夫婦になれて良かった(>_<)尊さんの優しさが素敵でした。引き続き課金で読みます。
この、なんともいえない甘々な部長はなんだ‼うらやましい(>_<)無料分読みました。が、めっちゃハマりました。課金します。
七つの大罪