キセキの世代プラス火神でアメリカチームと戦う…映画もめっちゃ面白かったです。和解したあとなので、みんなイキイキ自分の力発揮、あかしのエンペラーアイの覚醒アツい‼
昔、マンガを買ってました。懐かしい…とりあえず気まぐれで買ってハマりました。師匠にあこがれ獣医師になり、そこからも閃きでどんどん動物を助ける…そんな情熱的獣医 最高‼
懐かしい、マンガ持ってました。アニメも見てました。今読んでも、あの頃のギャグセンス、やはり笑えます。
アニメから入ったんですけど、人気絶頂期の時に見ずに今ハマりました。(笑)異能的な能力で戦う新しいスタイルの消防隊。異能が無くても第8隊長イケメンすぎる!
アニメ化されて一気に人気になりすぎて、本が買えず、こちらで課金しました。最初あんなにいた柱も…愛想がない義勇さんも最後は優しかった。
タイトルに惹かれてためし読みしました。異世界系にしては、珍しく勇者でもない、巻き添え召喚でしたが、スキルが笑いました。なかなかない感じで続きが気になります。
最初アニメから入ったんですけど、めっちゃ面白かったです。もこっちのヤバさは、やはりハンパないです。(笑)久しぶり読んだら笑いました。
初期からずうっと青春さがまぶしい(笑)アニメ化もされてましたが、やはり面白い。笑いあり、感動あり、ラブラブもむず痒さもつまったいい作品でした。全巻持ってます。(笑)
昔から好きな作品でした。最初の魔王ギリとの戦いの方は全巻持ってましたが、こちらは知らなかったので無料分読みました。やっぱりニケ好きです(笑)アニメもめっちゃ好きです。
アニメからハマって読みました。無料分読みました。が、栄ちゃんのノートは本気でスゴイ(笑)真面目なのか不器用なのか…新しいタイプなのは分かりました。
黒子のバスケ EXTRA GAME