好きな作家さんでイラストが美男美女(>_<)ストーリーも最近多い大正時代物。昔の御家柄的なものだけど、めっちゃキュンキュンしました。
アニメから入ってめっちゃ面白かったので読みました。何回見てもすごろくと、アプリの菌をゲットするヤツはお腹抱える。
タイトルとイラストに惚れて読みました。絵が綺麗でイケメンなじい様に美人なばあ様。若返ってからの二人のほのぼのなのに笑いありつつ、パワフルでカッコいい二人にこれからも期待。
こんなイケメンしかいない戦国時代…めっちゃキュンしかないだろ(笑)確かにエライ目にはあってるけど…信長様イケメン(´Д`)
はたらく細胞のスピンオフにして、白血球ではなく、キラー細胞にスポットをあててくるとか…めっちゃ面白かった。
タイトルで度肝抜かれて一気に気になりました。最初、イラストがちょっとヤバめで…グロ多めだけど、読んでるうちにはまりました。
昔ハマって、毎週アニメ見てたな。結局アニメもイイトコで終わってるから気になる。キャンチョメ好きだった…ラビも可愛いカッコ良かったな。みんな神田好きばっかりだったけど。
杉浦さんのイラストがめっちゃ好きで、大体作品読んでます。が、やっぱりイラストが線が綺麗で淡い感じなのに、世界観ピッタリ(>_<)ストーリーもほっこりしてて面白い‼
作家さんが好きで読んでますが、やっぱりぶっとんでる感がいいね(笑)独特な世界観に設定。読んでるうちに惹かれていく(´Д`)
前から気になって読みましたが、無料分増えてて嬉しくて読みましたが、旦那めっちゃ良いコだな。しかもイケメン。続きが気になる。
離縁は致しかねます!