クズオ
なぜ派手な女に浮気をするクズは良い女の見極めができないのか不思議になるがこの手のストーリーはわんさかあるからどう面白味のあるストーリー展開が待ってるかゆっくり見極めたい
課金するか悩んでます。もうなんでこんなにみんな同じなのかというくらい同じようなストーリー。厳しい上司だけどイケメンでシゴデキだから女性からは人気あって金もある。そして何らかの理由で女性の家がすめなくなり(浮気が多い)一緒に住むようになるという。いい加減飽きてきたからよほどの展開がないと課金しないけどもう無料枠終わったし迷ってます。
友達でも同級生同士結婚したカップルいるけどうまく行かなくなったらやだよね…同窓会とかいけないもんね。男の浮気は甲斐性というけどなぜ女はダメなのか今だ疑問。
なんだかもっと浮気の元カレと意地悪女が何かしてくるのかと思ってグングン読んでいったらあっという間に読みきった!
題名からと最初の1.2話で暇な専業主婦のくだらない嫉妬話とかなのかと思いきや家族のなかなかの闇話だった。でも名前を出して○○の場合って展開の仕方がよみずらいです
話が突拍子過ぎてかなり無理ある設定だけど漫画だから仕方ないかなと。主人公の心の声が多すぎるのと20代にしては地味ダサの格好すぎてその辺も研究してほしい。
社内恋愛はめんどう。だけどここまでイケメンの2人に言い寄られたら悪い気はさすがにしないよね。この人の何が良かったんだろうってまさに一瞬にして蛙化。続き楽しみ。
絵は綺麗だし主人公の女性もかわいいし男性もイケメン。だが浮気相手の女性がかわいくない。おばさんと相手に言う割には自分も2つしか離れてなくて無理がある。あともう少し1話が長いと良い。
ストーリー自体は面白いんだけど説明文がひとコマに長すぎて頭にはいってこない。もう少し短編的に分かりやすく描いてもらえると感情移入しやすい。
クーポンの中にあって読み始めました。彼氏に降られて適齢期でイケメンが近づいてきてというよくあるストーリー。ゆっくり展開して1話があまり話的に進んでいかないけど面白い展開を期待しながら読んでいきます
鬼上司は身代わり秘書を離さない