展開早い‼︎
展開早い気がするんですけど、こんなもんですかね!契約から瑞稀さんの気持ちの変化が早すぎてビックリです。それだけ魅力的な彼女なんですよね!
最後まで一気に読んでしまいました。凄く良かったの一言です。やっぱり見ている人は見ているんですね!隠れた可愛いさを!
待ちに待ってましたよ!続編‼︎続きが気になって仕方ない作品だったので、もう最高に嬉しいです。先の展開気になりますよ!
始めから笑い止まらない作品は始めてです。スっごく良いかも!先の展開が凄く楽しみです!パパのキャラおもしろすぎでしょう!
最初から最後まで一気に読んでしまいましたよ!最初からハラハラしっぱなしでついつい最後まで見てしまいました。最高は泣いてしまいました。良かったです
奈々子ちゃんカワイイです。御曹司に目染められ幸せになって欲しいです!完結早すぎて残念でした。番外編あったらいいのに!
もう最高!アラン綺麗すぎる!凪が羨ましいです。読んでいる内にどんどんのめり込まれ次はどうなるのォ〜!って早く続きが読みたいです。
弟くんの姉への愛情がすごく伝わってくるけど、愛情表現が違くないですか?お姉さんには幸せになって欲しいです。
何が起きた?いきなりのアッサラ-ムッてナニ?露出多いからカラダ目当ての男が寄って来るんだよ!いくら好きなファッションとは言え程々に控えないと襲われちゃうヨ!
アイドルが弟なんて羨ましい限りですわ〜!でもこの俺様的な弟くんは自意識過剰モテて当たり前オ-ラが炸裂に出ている
俺様御曹司と愛され契約結婚