なんなの
どんだけ偉いの?最初から腹が立って仕方ない‼︎本当に幸せになって欲しいって心から思いました。先の展開が気になります!
久しぶりに楽しめました。是非読んで欲しい作品でした。特にアラサーさんには…続きが気になって仕方ないです!
千世ちゃんが、幸せになって欲しいって思いながら読んでいます。エロ過ぎず普通に読んでいられる作品でした。
家庭環境問題あり,親父が最低最悪で弟もそんな感じ!先の展開が気になります。偽装結婚とは言えハッピーエンドを期待したいです。
予告編しかまだ見ていないけど、面白そうだったので、一話から読み始めようかと思います。御曹司から愛されて幸せになって欲しいです。
なんか初めから読んで見たら内容も絵も凄い微妙なんですけど、社会人にしては子供ッぽ過ぎの絵だし、萌えないんですけどこれ
始めはあまり面白くなかったけど、段々と読んでいる内にどんどんのめり込まれて続きが気になってしまいついつい買って読んでしまいましたよ!
正直絵には興味がありません!みんな同じ顔だし、内容が面白そうだったので読み始めています。今後の展開が楽しみです!
やっと続話が出ましたよ!4話しか配信されていなかったので、続話が気になって仕方なかったです。でもまたまた続話が気になってしまい早く続話出て欲しいです😭
まだ一話しか読んでないんですけど、これイイかもしれない!弁護士さんカッコイイしのめり込まれそうな感じがします。
わたしの幸せな結婚