何故かドキドキ
時代ものを読むのが初めてで抵抗があったのですが、読んでみたらハマってしまいました。いつ幸せな日が来るかと思いながら読んでいます。
絵柄ではあんまりピンときませんが、内容は良くありがちな感じで、親の再婚相手の子供が会社の上司部下で多分この後は恋愛に発展するような感じかなって思いました。
40歳近くなると恋愛も臆病にもなってしまうし、恋愛プラス結婚って考えは若い内なのかなとも思ったりもするけどハッピーエンドに期待したいです!
読んでいて心が温かくなってしまいました。太ることを気にする気持ちはわかります。でもやっぱり好きな物は別腹ですよ!これから、あの方とどうなるのか凄く気になりますね!
今までちゃんとした恋愛してない分、突然のカワイイワンコ系にグイグイ甘えられたらどうしたらいいのか分からない気持ちになりますよね!これを機に変わっていくこと期待したいです!
小春想いの御曹司いっちゃん!幼馴染とはいえ行き過ぎる行動が謎です!店長のキャラも最高に良いし今もまだ小春ちゃんは店長さんの事を女と思ってるし、展開が気になる!早く続き読みたいです。
今までにない内容でした。勘で相手を決めるなんて凄すぎでしょう!間違った勘だったらどうなるの?ってハラハラしながら読んでいます。
凄く良かったです!続きが気になってしまい一気に読んでしまいましたよ!早く続きが気になって仕方ないです。入荷待ちを今か今かと待ち続けています。
若旦那さんが凄く優しくてカッコイイです!板前修業からの若女将になりありがちな内容ですが、読んでいて温かくなる作品でしたよ!
もう読んでいてドキドキが止まらないかと思いきやハラハラする場面もあって、読んでいて飽きはしませんでした。執事とお嬢様の今後の関係が楽しみです!
明治蜜恋ロマン